nifas operasi sesar

hallo bunda semua mau tanya pengalaman bunda yg dulu Operasi sesar nifasnya berapa lama¿ ada nggak yg kyak saya 45 hari

23 Các câu trả lời

maaf saya mau nanya saya blm selesai nifas 40 hari. Baru 29 hari Tapi kenapa kadang keluar kadang ngga ya bun? keluar pun darah cuma dikit banget2, malah skrng cuma flek aja, pertama flek pink, trus coklat, skrng hitam. Apa emg bgtu ya bun?

4y trước

Sma bun sya jg gitu ,,,kira2 normal gk ya bun

saya 67 hari baru bener² bersih,2 pekan kemudian darah haid mungkin ya,tapi keluar 4hari doang.trus ga haid mpe bayi usia 9 bulan.skg bayi dah mau 11 bulan haid masih lom bener siklusnya.

4y trước

saat anak pertama dan kedua mah lahir normal,nifas 3pekan doang,pas hari ke 40 ngepil teratur haidnya sesuai ma lingkaran.gatau yg ketiga ini karena pengaruh hormon atau faktor u atau krn sc sklian angkat kista juga kmrn 😅 Semangat mengASIhi bunda

Saya sekitar 20 harian bersih 2 minggu kemudian keluar lagi Agak deres. Kayak haid selama 2 minggu Bulan depan nya saya langsung haid terarur setiap bulan

klo saya sakit d bagian perut j bun,d luka bekas sayatan tp d bagian dlm ny. saya caesar krn hipertensi bun, dr awal hamil tensi ny tinggi trus

stau sya nifas itu dr 40-60 hri bund . klo stlh 60 hri msh kluar darah brarti itu darah haid prtma stlah lahiran ..

saya kmren habis lahiran SC jga, sma dr. x di kasih obat anti pendaran.. jdi saya nifas cmn 2 mggu aj

4y trước

obat anti pendarahan

aku ga sampe 40 hari bun, sekitar 3 minggu doang. sekarang anakku 2bulan dan aku blm haid lg

4y trước

sama bun aku jg gitu

saya 40 hari lebih juga bun nifasnya, habis nifas langsung haid. kayaknya ada 50 harian

SC pertama 40 hari, SC kedua 60 hari bund sampe 3 bulan jg masih sering ngeflek

saya skrg hari ke 42 masih aja keluar bun. tp ga lancar, kadang 3 hr ga keluar 😔

4y trước

enggak lancar bun,,,skrg masih keluar kmaren 4 hari bersih. darahnya kayak lendir.gitu kalo bunda gmna