37 weeks malah ngedrop

Hallo bunda semua, mau tanya dong. Obat alami atau herbal yg aman untuk dikonsumsi apa ya untuk batuk pilek? Kandungan saya sudah 37 minggu tapi malah batuk pilek jadinya pusing serta sedikit demam juga. Bisanya hanya rebahan dan melakukan aktifitas simple saja di rumah. Dua hari ini tiap pagi dan malam konsumsi air hangat+lemon+madu saja. Gak berani minum obat yg aneh aneh.

2 Các câu trả lời

periksa aja bun, biar dikasi obat yg aman. aku lama kalau cuma alami sembuhnya.

periksa ke bidan aja bun, biar dikasih obat batuk pilek yg aman