Pengen Anak perempuan

Hallo bunda semua, Maaf mau tanya... Bun, cara biar punya anak cewek gimana ya bun? Anak saya pertama cowok umur 6 thn, pengen ada saudaranya tp pengen cewek karena ayahnya pengen anak cewek. Saya penyuka daging bun mulai kecil, sayur juga suka. Tp banyakan daging, apa aja bun yg harus aku lakukan biar bisa jd anak cewek? Makasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

sebenrny wanita bukan penentu jenis kelamin. yg bwa penentunya adalh ayahnya. kromosom laki2 terdiri dari X dan Y. sedangkan wanita mmbwa kromosom X. jika saat pembuahan,ayah membawa kromosom Y,maka jika ketemu dgn kromosom ibu yg X maka akan mnjadi XY yg brrti anak laki2. kalo ayah mmbwa kromosom X dan ketemu kromosom ibu X,maka akan XX yg brrti anak perempuan. kurang lebih begitu bun 😀. contoh case nya suami saya setelah analisa sperma,spermany bersifat basa (klo tdk salah ingt) maka akan berkecendurungn pny anak cwok