pengen mam kayaknya

hallo bunda semua,,, kenalin aku genta, usia 5bln.. rasanya kok udh pengen mam bgt genta tuh... apa aja dimam... yg bisa dia gapai pasti di mam, mamahnya mam dilihatin aja sampai mulut nya ikut nyap nyap.. mamahnya jadi galau mikirin kapan mam nya genta.. kasihan rasanya.. sebaik nya tegain / 2mggu lg kasih mam ya bun..? #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

pengen mam kayaknya
59 Các câu trả lời

Kita samaaaaaaaaa....anaku 5bln lebih suka melas mukanya kalo liatin org makan ditambah kmrin timbang BB ny gg naik dr 4-5bln cma 7kg....worry bgt rasanya smp aku minum mom uung krn anaku full ASI...pngen ngasih makan aja rasanya tp msh dilarang sma bapaknya😩😩

4y trước

Yg lain rembes2 krn dipumping bun jd hiperlaktasi ,kalo di aku mom uung lumayan cepet keisi lg PDnya & cepet keras tp ga sampe LDR, kalo full dbf tubuh menyesuaikan kok