Penambah BB Busui

Hallo bunda semua ,, Infonya donng susu apa yg bisa menambah Bb buat Busui , Soalnya semenjak menyusui BB turun drastis 🥺 sampe dibilang orang kurang gizi 🥺🥺

1 Trả lời

saya bb turun banyak bun, sampai setiap ketemu keluarga/kerabat/teman selalu ditanya.. sehat kan, nggak sakitkan, kok pucat banget sakit ya.. saya waktu sebelum hamil anak ke2 bb 64 kg, pas hamil 9 bulan 73 kg. sekarang anak ke2 usia 8 bulan bb jadi 47-48kg. saya bilang badan kurus enak bergerak, tapi saya rada takut kalau liat cermin di lemari pas malam hari, leher panjang, pipi tirus. tapi saya suka yg penting sehat, asi untuk bayi lancar. nanti kalau bayinya sudah makin besar, badan akan gemuk sendiri.