Saran dan Tips Menu Mpasi

Hallo bunda semua, Bulan ini adalah fase mpasi baby saya, tp sejauh ini udh coba beberapa jenis bubur instan yang manis maupun yang gurih semua ditolak dan masak menu sederhana yang saya bisa😅, apakah ada menu Mpasi anti gagal dr pengalaman bunda yang sudah dicoba? Mohon ilmu menu nya yah bunda buat saya coba, siapa tau bisa jd solusi buat anak saya, walau katanya setiap anak berbeda seleranya, tp saya mau coba dulu menu yg disukai baby nya bunda. Sebelumnya terima kasih! 🙏

4 Các câu trả lời

Coba liat ig @drtanshotyen bun ilmu nya banyak bgt MasyaaAllah. Disana banyak artikel ttg mpasi anak, knp anak gtm, dll

2y trước

ini barusan udh follow, bener bunda Alhamdulillah lengkap.. makasih info nya bunda 😊