Positif atau tidak?

Hallo bunda semua, aku mau tanya nih kalo 2 garis samar kayak gitu apakah sudah bisa dibilang positif atau tidak? dikarenakan aku sudah telat haid 1 minggu apa lagi di sertai pusing mual setelah aku cekkan hasil begitu. mohon bantu jawabannya ya bunda karna ini kali pertama aku hamil makasih 😊😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Positif atau tidak?
2 Các câu trả lời

sudah bun, itu namanya garis 2 remang2, tp katanya sudah menandakan kalo itu positif

3y trước

makasih bunda