Hallo Bunda semuaaaa

Hallo bunda semua akhirnya bayiku launching 1 minggu lalu dengan berat 2.9 di 37 week. Hpl 7 feb Mudah2an bunda2 semua cepat nyusul yaa, terimakasih doanya. maaf baru sharing baru bisa pegang hp karna sakit pasca Sc.

Hallo Bunda semuaaaa
17 Các câu trả lời

alhamdulillah, masya allah,, do'ain sy jg ya bun,, semoga dimudahkan proses persalinan sehat sempurna tanpa kurang satu apapun,, hpl masih awal bulan Februari semoga dimudahkan dipancarkan segalanya. Aamiin

1y trước

iyaa bun insya Allah, sehat dan semangat yaa bunda dan baby nyaa

Mohon doanya bunda semua ,saya hpl awal februari ,semoga saya bisa lahiran dengan normal dan baby bisa lahir dengan selamat,normal,lengkap dan sehat 🙏🏼

1y trước

masallah bunda tipsnya apa ya aku hpl 6 februari

alhmdulilah semngatt sembuh bunda, aku hpl 7 pebuari juga tapi belum ada tanda2 gelombang cinta☺️ mohon doa nya bunda2 supya lhiran nya lancar🤲🙏

1y trước

sama2 bunn

masyaallah tabarakallah bun....hpl.ya beda 1hri bun hpl bidan 6februari ,usg 3februari doain y bunda semoga sy jg segera melhrkan babyku sehat normal slmt ya bunda ..

hpl nya sama Bun kayak saya.17 feb .tapi detun nya masih nyantai aja nih masih aktip dalam perut.mudah2han yah saya cepet nyusul gak sampai 17 feb.

1y trước

makasih Bun doa nya...🙏bunda sehat2 yah sama de bayi nya

Maa syaa Allah.. Selamat bunda. Mohon doanya jg ya untuk aku bun HPL msh akhir Februari, tp aku udh sering ngerasa konpal nih

1y trước

bund zeze, kalo udah sc 3x suruh steril sekalian apa gak..??? pas disuntik anastesi sakit gak bund...

Masya Allah gemesnya,do'ain saya juga bunda semoga lungsur langsar sampai nanti melahirkan,saya baru 35minggu hpl aku februari

1y trước

aamiin YRA 🤲 sabar yaa bu sedikit lagi ketemu baby nyaa semangat ya bun

aku hpl 8 feb bun, udah lahiran tgl 16 januari, ketuban rembes ,sc ke 2x nya krn riwayat panggul sempit

MaaSyaa Allah Tabarakallah selamat bund..🤗 baby nya gemoyy 😍 sehat selalu bunda dan baby nya

1y trước

iyaa bun makasi yaaa, aamiin ya Allah aamiin makasi yaa bunda❤

MasyaAllah smoga sgra nyusul jg bun skrg sering bgt konpal smoga sgra dpt gelombang cinta dari utun 😇

1y trước

aamiin bunn, semangat yaa bun💪😊