Hallo Bunda semuaaaa

Hallo bunda semua akhirnya bayiku launching 1 minggu lalu dengan berat 2.9 di 37 week. Hpl 7 feb Mudah2an bunda2 semua cepat nyusul yaa, terimakasih doanya. maaf baru sharing baru bisa pegang hp karna sakit pasca Sc.

Hallo Bunda semuaaaa
17 Các câu trả lời

Wahh HPL kta sma bunda 7 feb Do'akan ya Bunda mdh²an cpt launching dde byinya

1y trước

Aamiin

Masyaallah selamat ya bun sehat selalu ibu & bayi nya , aku juga 6febuari masih konpal terus😂🫠

1y trước

iyaa bunn makasi yaa bunda, semangat bunn sedikit lagi ketemu baby nya yaa bun😊

semoga saya jugak ceepet launcing hpl 10 feb bun.udah gak sabar banget nih

1y trước

hihihiii sabar bun sedikit lagi ketemu baby nyaa 😊

saya hpl 7feb.bun doain ya Bun selamat dan lahiran normal amin

1y trước

sehat selamat yaa bun dan baby nyaa semangattt😊❤

masya Allah, semoga nular cepet lahiran normal, aamiin

1y trước

aamiin ya Allah 😊🤲

sya hpl awal feb smoga lekas nyusul aminn

Selamat ya bunda....

1y trước

terimakasih yaa bun🙏❤