Suntik PVC

Hallo bunda,semoga slalu sehat yaa Mau nanyak,ada ndk anak bunda yg blm suntik PVC sma sekali sedri lahir sampai skrg diusia yg hampir 2th??? Anak saya blm perna suntik PVC sama sekali dan skrg usianya 22bln #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

anakku sekrng usia 2th lebih belum pernh suntik PVC bun,,,dulu waktu mash rutin imunisasi usia berpa bulan gtu sempt di kash tau bidannya buat suntik pvc,, tpi pas aku tanya wajib/enggak kta bidannya gk wajib,,yaudh aku gak jdi suntik pvc,,,anakku cuman imunisasi lengkap yg ada di buku KIA aja,, yg di luar buku KIA belm pernh