Kondisi kehamilan

Hallo bunda², semoga selalu sehat ya menanti kelahiran debay nya. Aamiin.. bun saya ingin bertanya saya hamil berjalan kurang lebih 10 week kmaren pas Usg kata dokter usia kehamilan 8 week.. tapi di trisemester 1 kehamilan ini saya sama sekali tidak mengalami mual dan muntah seperti wanita hamil pada umumnya padahal ini kehamilan pertama saya trs udh hampir 11 week saya blm merasa kan pertumbuhan yg signifikan pada perut saya. Yg sya rasakan hanya lemah, letih, lesu saja. Apakah ada yg mengalami hal yg sama seperti saya. Normal atau bahayakah kondisi seperti ini ??

1 Trả lời

Normal bunda... aku dari tau hamil sampe skrg 37w ga pernah ngerasa mual muntah juga ngidam. Hamil kebo katanya mah. Alhamdulillah bunda, jd semua makanan dan semua kerjaan bisa kita hajarrrr 😂😆🤭

5y trước

Alhamdulillah.. normal ya bun.. berarti kondisi ini harus kita syukuri.. iya pernah dnger hamil kebo kata orang2. karena ini pengalaman pertama jadi blm bnyak tahu.. terima kasih bun tanggapan nya 😊