Hallo bunda

Hallo bunda selamat sore, bundd wajar ga si hamil muda 9 Minggu kena sembelit🥺 maaf ya bund tanyatanya soalnya hamil pertama hehe🤗

2 Các câu trả lời

selamat atas kehamilannya Mom 🥰 wajar Mom, salah satu gejala kehamilan juga sembelit saya pernah juga soalnya 😅🤣 saya minum air putih, cimory yogurt kalau masih macet bisa pakai microlax semoga segera teratasi 😊

3y trước

Makasih bunda❤️ owalah jadi wajar aja gt ya Bun, hehe begini deh bund karna hamil anak pertama jauh dari orang tua🥺 makasih ya bunn sarannya❤️❤️❤️

wajar bun krn hamil muda biasanya susah makan jd BAB jg ga lancar. dlu ak tiap hari makanin pisang ambon/ pepaya

3y trước

hehe iyaaa bund, makasih sarannya ya bunddd❤️❤️ sehat-sehat ya bunda❤️🥰