Menyusui ketika hamil

Hallo Bunda,selamat malam. Adakah yang pernah punya pengalaman menyusui ketika sedang hamil. Sampai usia kehamilan berapa bulan,atau lanjut tandem nursing sampai si Adik lahir??Kebetulan anak saya masih 14bulan,tapi testpack sudah menunjukkan hasil positif hamil lagi. Sharing is caring. Terimakasih

1 Trả lời

Tante ku sampe skrg 8 bulan anaknya 1,3th masih suka ngasih asi bun, soalnya anaknya ga mau sufor badannya kurus bgt makan nasi juga kurang😁