Tandem Nursing

Bunda, adakah disini yg punya pengalaman tandem nursing? Boleh sharing dong, soalnya rencana saya juga mau tandem nursing

1 Trả lời

Say waktu lagi hamil anak kedua (anak pertama belum 2 tahun) ada rencana tandem nursing. Eh pas udah lahiran, si kk liat adiknya nenen, dia jadi ga mau nenen. Jadi saya pumping buat si kk. Tapi tidak rutin. Karna yg saya utamakan adalah si bayi. Saya sudah konsultasikan dg dokter. Katanya boleh aja tandem kalau anaknya mau dan asi nya banyak. Kalau asi nya hanya cukup untuk si bayi, utamakan bayi.

4y trước

saya juga lagi tandem nursing... tapi tetep si kakak walaupun mau minum asi tetep masih dibantu sufor takut kurang kalo soalnya saya lebih utamakan adiknya