Dopamet methyldopa 250 untuk ibu hamil

Hallo bunda, saya sedang hamil jalan 8bulan, dari usia 5bulan dokter udah kasih obat dopamet karena tensi tinggi 150/100 saat itu dan sekarang tensi sudah normal 120/72, tapi dokter menyarankan untuk tetap mengkonsumsi obat anti hipertensi sampai melahirkan agar tensi tetap terkontrol, apa bunda² disini ada yg mengkonsumsi dopamet juga saat hamil? Tidak apakah dikonsumsi jangka panjang?

4 Các câu trả lời

Asal sesuai sm saran dokter aman bu. Dosisnya kan disesuaikan

12mo trước

alhamdulilahhh, makasih ya bund.. lega saya dengernya🤭