morning sick

Hallo bunda, saya sdh hamil 8 minggu lebih 3 hr. Sampai saat ini saya tdk mengalami morning sick yg parah, hanya sesekli ingin muntah namun cept berllu.apakah bunda merasakan hal yg sama? Atau morning sick itu akan muncul ktika d kehmilan 10-16 Minggu?

1 Trả lời

Setiap kehamilan berbeda bun, ada yg malah gk merasa mual sm sekali. Justru enak bun, bisa rakus makan. Kalo mulmun bisa smpe 4 bln gk enak makan, hehe..

5y trước

Betul bun, aku jd ga kontrol makan. Semua d laahap krna ga ad keluhan mau muntah saat makan makanan tertntu. Tks bun