USG bidan dan dokter tak sama

Hallo bunda" saya mau tnya ada yg ngalamin kaya saya gak??? Waktu saya tau saya hamil saya cek ke bidan ternyata usia kandungan waktu itu 5 minggu... Tpy pas seminggu kemudian saya harus di rawat kerumah sakit karna sama sekali 3 hari saya gak bisa masuk makanan lemes asam lambung juga naik,pas di USG sama dokter usia kandungan ternyata 7 minggu klo saya hitung dari bidan mah seharus nya sdh 8 minggu... Trus dokter bilang sama saya kata nya janin nya blm keliatan... Akhir nya hari minggu tgl 3 des saya kontrol ulang dan sudh memasuki 8 minggu dan kata dokter mash blm terlihat juga janin nya akhir nya disuruh balik lagi nnti bulan bsok mau di lihat kata dokter mudah"an sdh terlihat janin nya dan seharus nya sdh ada karna sdh memasuki usia kandungan 9 atau 10 minggu,,, dan yg bikin saya sedih dokter bilang ke saya klo bulan bsok gak ada juga berarti hamil kosong/janin tidak berkembang ya allah bunda" saya minta doa nya yaa bun agar bulan bsok janin sdh terlihat aamiin YRA 🤲🤲🤲#bantusharing

2 Các câu trả lời

pengalaman saya anak pertama usg transvaginal karna usg biasa blm keliatan itu sdh msk 6-7 mngg dan insyaAllah anak kedua ini sm saya juga di usg transvaginal karna baru telat 3 hari mens sdh ke dokter. saran aja bun cari alternatif dokter lain.

bismillah semoga usg selanjutnya janinnya sudah terlihat bun 😊

7mo trước

aamiin YRA 🤲