bagusan obat dokter apa bidan?

Hallo bunda... saya mau tanya, saya periksa kehamilan di dokter sudah 2 bulanan dan dikasih folamil genio trs karena saya blm punya buku KIA saya periksa ke bidan dikasih anelat kaplet.. menurut bunda kedepanya periksa ke bidan apa dokter? Dan obat mana yg harus diminum apa dari dokter atau bidan? Trs folamil genio ini apakah bs dikonsumsi terus2an selama masa kehamilan

1 Trả lời

Lebih bagus folamil Genio Bun lebih banyak kandungan ny , klo bunda bnyak uang gk ppa ke dokter kandungan aja langsung , kalo priksa ke bidan bilang aja saya di kasih vitamin folamil Genio sama dokter , nnti bidan gk ngasih vitamin lgi , cuma priksa2 aja ..

5y trước

Klo aku sih Bun klo udh ke dokter ke bidan gk , sama aja yg di priksa ngabisin uang klo 22 , salah satu aja Bun , klo menurutku klo kehamilan bunda gk bermasalah