PERLENGKAPAN BABY

Hallo bunda.. Saya mau tanya, kira-kira perlengkapan baby yg penting² di duluin apa ya bun? mau nyicil beli..

8 Các câu trả lời

Baju, celana, kaos tangan kaki, bedong, perlak, perlengkapan mandi, pampers/popok Kalo dirumah doang itu aja sih kayanya yang dibutuhin.

Sarung tangan dan kaki, selimut, kain yg biasa untuk bedong (apa ya namanya, ga tau saya), pampers NB, dan baju beserta celana.

Bedong, Baju panjang celana panjang, popok tali,perlak,shampo sekaligus sabun Bayi, Minyak telon Dan baby oil dlu bun

Popok baju bayi bedongan sabun beserta temannya (telon bedak dll) itu yg perlu bgt bun selebihnya bsa nyusul

2. Itu bun. Kalo saya belinya mana yang ada promo duluan 😂

Baju bayi, popok, bedong, peralatan mandi

Popok dan bedong yg paling penting...

5y trước

Thanks ya bun