Ngidam makanan

Hallo bunda, saya mau tanya kalau ibu hamil boleh makan telur asin ga ya? saya ngidam chicken salted egg eatlah tapi masih ragu boleh atau tidak

8 Các câu trả lời

boleh bun, yang dilarang itu hanya makanan mentah dan setengah matang, yang penting makan sewajarnya saja, seminggu 2x juga gpp, saya juga makan kok telur asin yang penting tidak setiap hari

kalo bunda cek di aplikasi ini di bagian makanan & nutrisi, telur asin termasuk yg dilarang bun. Boleh dicek sendiri di aplikasi ini utk alasannya yaa

2y trước

karna garamnya tinggi

boleh saja sekedar memuaskan ngidam tp jgn kebanyakan yg asin2 bisa bikin tensi tinggi atau pre-eklamsia

tidak masalah bun asal dibatasi , asal cicip makan dan tidak setiap hari

jangan makan yang asin-asin bunda, ada penjelasannya silahkan cek google

kalau saya ga berani makan karena tinggi natrium alias garam

boleh bun