Janin kurang aktif bergerak

Hallo bunda saya mau tanya hamil 18w2d tapi janin kurang aktif bergerak kadang bisa 2 atau 3 hari ngk kerasa gerak² d perut normal atau tidak bun,mohon d jawab bunda² cantik🙏☺ #ankPertamaSayaBun🤰

1 Trả lời

wajar bun aku aja pas lgi hamil 4 buln kya gitu kerasa aktif banget beby nya nanti kalo udh 6 buln keatas😀

3y trước

saya juga 4 bulan ni skrng baru ngrasain kedutan alus aja . itupun kdg saya masih suka salah perkiraan . kirain perut bergemuruh trnyata kdg kedutan ..😁😂