uk4mg

Hallo Bunda....saya mau tanya di usia kehamilan 4 minggu di bolehkan puasa atau tidak ya...soalnya belum ngerasain mual

1 Trả lời

Lebih baik konsultasikan ke dokter dulu bun...saya juga begitu...sebelum puasa konsultasi ke 2 dokter yg berbeda utk memastikan aman apa ga nya kalau buat puasa😁

4y trước

Kemrn sih waktu periksa kata bidannya jangan dulu puasa, tapi saya belum ngerasain mual, jadi sayang kalau gx puasa,😁paling ngerasa laper aja 🤭 kata suami juga jangan puasa takut debay nya knp"....