Sharing

Hallo bunda. Saya mau sharing untuk yg pertama kali mau lahiran. Agar tidak panik seperti saya. Alhamdulillah kemarin tgl 5 juni saya melahirkan anak pertama penuh perjuangan dan ketegangan karena saya tidak bisa ngeden. Sampai 1 jam baru bisa lahir dan bayi saya sampai sekarang dirawat karena kehabisan oksigen akibat kecapean. Untuk itu buat bunda yg sedang mempersiapkan kelahiran anak pertama agar latihan pernafasan, tarik nafas dari hidung keluarkan dari mulut. Semoga pengalaman saya kemarin bisa bermanfaat walaupun sedikit.

1 Trả lời

Kalau aku bisa ngejan cuma nafas gak kuat Bun sampai dibantu oksigen...bayi kepala udah mau keluar sampai masuk lagi beberapa kali...benar2 berat perjuangan ibu melahirkan Bun...alhamdulilah bisa lahir dg selamat sehat kami berdua bun

4y trước

Aamiin bun