Tidur tengkurap

Hallo bunda.. saya mau nanya tentang kebiasaan saya yg tidurnya masih suka tengkurap. Usia kandungan saya 7 week bun. Pikir saya usia kandungannya masih kecil jadi belum terasa apa2. Awalnya sih kalau tidur terlentang trus lama kelamaan jadi reflek tengkurap sendiri karna itu posisi nyaman tidur saya😁 Kira2 berpengaruh gak ya bun sama perkembangan janinnya?

1 Trả lời

lebih baik hindari posisi tengkurap selama hamil. baik itu di usia kandungan tua maupun muda.