Janin aktif

Hallo bunda saya mau bertanya usia kandungan udah 20week udh kerasa gerakan nya dari 19week, makin kesini makin aktif bahkan kalau lagi jalan jalan kdg suka kerasa gerakannya , itu kondisi yg wajar gak ya bun soalnya hamil pertama #seriusnanya makasih

2 Các câu trả lời

alhamdulillah bund kalau kya gt bayi nya, hal yg normal ko bund malah kalau jarang aktif bikin khawatir takut knpa napa, tp selagi sehat dan baik-baik aja pas periksa gak masalah bund

normal bu