Seputar baby

Hallo bunda... Saya mau bertanya barangkali ada yg serupa😁 anak saya bru usia 9 bln kira2 kasih vitamin nafsu makan merk apa y? Ada ga ya?

2 Các câu trả lời

Gak ada vitamin/obat penambah nafsu makan bu😅 coba diatur jadwal dan durasi makannya bu😊 jarak antar makan 2 jam, durasi makan tidak boleh lebih dari 30 menit. Saat jam makan utama kalau anak gamau makan, jangan diberi susu bu. Biarkan anak mengenal rasa lapar dan kenyang😁 anak saya memang konsumsi zat besi dan multivitamin tapi bukan sebagai penambah nafsu makan😊

4y trước

Salah satu zat yg penting untuk tubuh, perkembangan otak anak bu😁

kalau boleh tau multivitamin apa y mbak?