Hpl 25 April

Hallo bunda, saya Hpl 25 April Alhamdulillah Sudah Lounching Tgal 08 April semalam. Semoga bunda2 juga cepat Lounching ya bun.

21 Các câu trả lời

saya hpl 24 april. karena anak pertama blm ada pengalaman. kalau kontraksi palsu itu kaya gimana sih bundabunda 😁🙈 skrg² saya sering kerasa sakit perut atas kanan sama pinggul berasa nyelekit gt bun

aku usg 2d waktu 1bln&3bln hpl nya 28april pas usg 4d waktu hamil 6bln 10april tapi sampe sekarang blm keluar nih bun😌 utun nya masih betah padahal udah gak sabar pengen cepet² Lounching🤗

selamat bun.. saya juga hpl menurut hpht 30 april tapi perut udah kenceng banget sih masih kerasanya konpal aja, semoga bisa cepat dikasih gelombang cinta dedenya cepet lounching juga 🤱

barakalloh bund..hpl tgl 25 tgl 8 udh lairan,? maju bnyak yaa, resepnya apa nih bund😍..... ??? yuh yg lain smoga lekas ketularan launchingnya dri utuuun.. aamiinn Ya Alloh..

SMA Bun saya hpl ia 16 April Bun ,blm ada tanda"Bun,doa terbaik buat kita ia Bun yg hpl April moga di beri jalan terbaik,sehat bunda ia SMA bayi ia Bun.

alhamdulillah bun,,selamat ya semoga dd nyah sehat" banyak rejeki nya,,aku hpl 19 april mohon bantu doa nya ya semoga dipermudah dan selamat 22 nya aminn

wah selamat ya bun . aku hpl tgl 19 dedekny masih blm kasih glombang cinta .. smoga disegerakan bun,nular ke saya yah biar dedeny cpt launching 🥺

Aku hpl hari ini Masih konpal ajah, gjala yg lain masih sama tapi akhir2 ini perut keras banget. Semoga dede cepet lahir aamiin

Selamatt bunda atas kelahirannya, saya masih lama sekali bulan oktober tapi udah kefikiran lahiran 😌

semoga saya juga disegerakan lounching yha bun mohon doa.nya semua yha 😢🙏🙏hpl 22april