Mau nanya bukaan 1

Hallo bunda, saya hpl 19april, tgl 29maret kmren malem kontraksi langsung yg jeda +- 5menit sekali, cek pagi nya ternyata udh ada bukaan 1, tapi mules nya skrg ilang ilangan lagi bund ga seteratur kmren, mau nanya dong bund, bunda disini dari bukaan 1 ke bukaan selanjutnya biasa nya brp lama ya? Trus gimana caranya biar cepet naik bukaannya bund ? #bantusharing 🙏🏻

1 Trả lời

klu saya saat anak pertama bukaan 1 sd lengkap kurleb 24 jam, klu anak kedua 7 jam biar cpt nambah bukaannya, klu ada brithing ball pake itu, jalan kaki, squat dlu saya gtu