keguguran

Hallo bunda saya hanya ingin bercerita saja... Kemarin hari senin tgl 13 tepat sekali saya mengalami keguguran usia kandungan baru 9 minggu 3 hari... Saya merasakan perasaan sedih yang amat sedalam-dalamnya,krna saya kehilangan calon anak .. Betapa cantiknya jika dia perempuan,dan betapa tampan jika dia laki"... Saya mengalami pendarahan yg ekstrim,dan harus di larikan ke ugd,dan ternyata harus di kiret karna msih ada yang tertinggal.. Saya tidak berhenti menangis,dan ketika dokter bilang anak yg di kandungan saya sudah tidak bisa di pertahankan,hati saya hancur bagai di sambar petir,suami dan keluarga menguatkan,dan saya hanya bisa ikhlas saja,mungkin belum rizkiku dan mungkin di balik ini semua ada hikmahnya.. Aku percaya Allah tidak tidur,dan Allah itu adil... Dan sampai sekarang saya pun masih suka nangis kalau ingat... Maaf ya bunda" kalau kata" saya mungkin ada yg bunda tidak fahami... Ini cerita pengalaman pahit yg saya alami semoga bunda" sehat dan bayinya juga sehat... Ini usg waktu bayiku baru berumur kurang lebih 1.5 bulan atau 6 minggu

keguguran
34 Các câu trả lời

Smngt bunda.. saya jg pernh merasakan hal yg sama.. sedih mendalam.. bhkan smpai 9 bulan saya mash sering nangis kalau ingt dan liat bayi sepantaran dya.. skrng saya sdah hamil 34 w..kehamilan ke 2.. saat hamil ni baru saya bisa lupa sama kesedihan nya itu.. tapi kdng memang mash suka sdih.. saya fkr.. kalau dya mash ada pasty juga bisa nendang2 gni di perut..

4y trước

Coba periksakan ke dokter aja bun