Bolehkan komsumsi obat migrain?

Hallo bunda, saya hamil 13W6D dan udah 2 hari migrain terus. Biasanya waktu masih gadis saya selalu konsumsi bodrex migra karna penderita migrain akut. Lagi hamil gini boleh gak yaa bund konsumsi obat tsb?

5 Các câu trả lời

Aku pernah gt bun smpe pgn meletus kepala bnr2 sakit trs sama dokter diresepin primadol setelah minum obat istrahat tidur lamgsung sembuh bunn.. karna aku minum paracetamol ga ngaruh samsek

Kalau sakit kepala obgyn ku bilang panadol biru yg paling aman. Kalo yg keras” ga boleh bun. Kalo obat migrain setauku aga keras ya. Atau lebih baik konsul obgyn km bun 🙏

nglawak 😂😂 mff bund aku terngakak" bunda hamil prtma ya??? konsumsi sembarng makana aja gk boleh apa lg obat mff bund kalau ksinggung mending priksa bund

jgn bun, jgn sembarang mnm obat klo bukan dr bidan/dokter apalagi kita gtau kandungan bodrex itu gmna, dosisnya tinggi

waktu usia segitu juga sama migrain tpi dikasih obat parasetamol sama bidan dan gaboleh mnm obat dri toko gitu bun