Bumil bolehkah berpuasa

Hallo bunda, saya baru hamil 4 minggu mohon sharing nya dong bunda apa boleh berpuasa ?

4 Các câu trả lời

.saya tnya bidan bun klo tm1 jgn puasa dulu karna tm1 masa pembentukan janin,janin memerlukan bnyak nutrisi,tp yha terserah bun kalo ga mual muntah puasa jga gpp,

kalau ga muntah puasa aja ga papa. tapi kalo mual ga usah puasa tapi saya sih ga puasa Bun hamil 6w kata paksu ga usah puasa dulu

kalau tidak mual muntah pusing boleh berpuasa. tapi klo berpuasa trus mual muntah pusing sebaiknya dibatalkan saja.

semoga bisa jadi info untuk bunda