Hamil muda

Hallo bunda, saya ada riwayat keguguran dikehamilan pertama. Sekarang saya hamil 7weeks, saya baru mau masuk jadwal USG di minggu depan. saya jadi banyak ketakutan, apa disini bunda2 ada yg pernah punya riwayat keguguran? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

14 Các câu trả lời

aku juga pernah, deg2an tiap mau usg. tp lega setelah usg, jadi aku rutin untuk usg,

4mo trước

tiap bulan bun ruyin, soalnya kepikiran terus. 😁 biar lega aja, jadi rutin

Aku bun, keguguran kehamilan pertama skrg jg lg jalan 7weeks

Aku bun januari br kuret skrg udh 5w blm ke dokter nunggu 8w

4mo trước

saran sy kalau ada riwayat keguguran, lebih baik jgn tunggu2 bun, lsg cek aja spy dipantau perkembangannya

sama banget bun, jadi parnoan