Hamil muda

Hallo bunda, saya ada riwayat keguguran dikehamilan pertama. Sekarang saya hamil 7weeks, saya baru mau masuk jadwal USG di minggu depan. saya jadi banyak ketakutan, apa disini bunda2 ada yg pernah punya riwayat keguguran? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

14 Các câu trả lời

q jg pernah keguguran anak pertama karena gak tau kalo hamil pas kondisi masih kerja jd kecapek an... trs hamil lg lebih hati2 dan ngejaga diri bgt sampe gak berani naik sepeda motor sendiri pasti di antar jemput... intinya lebih hati2 sama jaga diri aja sih jangan terlalu overthinking jg

saya juga punya riwayat keguguran ,sekarang hamil lagi 7week dan kemaren ngeflek trs sama dokter dikasih penguat kandungan. Sempat takut mau periksa,karena trauma Sama yang dulu, tp pas diusg Alhamdulillah janinya sehat udah ada djj nya semoga dedek nya sehat.

4mo trước

Kak aku pas usg di 7w kok disuruh bulan depan lagi ya cek detak jantung 🥹🥹

Sy ada riwayat keguguran. Minum penguat kandungam wajibb dari awak kehamilan. Aku baru usg di 6week. Malah kt dokternya klo abis keguguran usg tu jgn di tundda tunda. Biar bs di resepin penguat dan dicek kehamilannya. Bunda segera usg jga ya

Saran ya bun, kalo memang ada riwayat keguguran ketika tau tespek + cepet cepet usg ke dr spog. Karna treatmentnya akan berbeda ketika ibu dengan riwayat keguguran dgn ibu yg TIDAK ADA riwayat keguguran.

Aku keguguran 2x bund, tapi allhamdulillah jeda 18 bln Hamil lagi ini, tdk usah takut atau cemas bund,insaa Alloh semua baik baik saja ya, dulu Aku USG seminggu sekali krn ngeflek 2 minggu.

4mo trước

keluar flek nya gimana bun sedikit sedikit ? apa keluar darah

saya bund, kemarin keguguran Januari 24 di usia 9w. alhamdulillah skrg dikasih rezeki lg baru masuk 5w, cuma td saya USG belum keliatan apa2. smg sehat2 kita semua yaa bund.

pernah bun, skrg lg hamil lg dan cm selang bbrp hari dr tespek positif lsg usg ke obgyn, karna aku mau lsg dipantau dan dikasih obat ama dokter utk menunjang kehamilan

ciri² keguguran sperti apa bun? soalnya saya hamil 6 week ,hari senin kluar flek dan hari ini kluar darah sperti haid,saya jdi ovt😭😭😭

Aku jg riwayat keguguran, sama ko pasti ada parno dan sering worry.. aku kmren usg, padahal blm waktu nya jadwal usg saking parno nya

Aku kak riwayat keguguran bulan feb trs mei udah isi lagi, bener takut bgt tapi gaboleh stres ya bund

3mo trước

di week brpa kak?