Pengalaman baru

Hallo bunda, salam kenal semuanya, saya pasutri baru, dan alhamdulillah dikarunia calon baby usia 5 minggu, kemaren usg belum keliatan sama sekali kantung atau pun janin nya, itu normal ga ya bun? Atau ada yang mengalami hal yang sama? Terus yang sekarang dirasaain hanya sakit perut dibagian bawah kanan dan kiri dan itu gak setiap hari, nafsu makan nya jadi tambah banyak dan sering buang air kecil #firstbaby #firstmom

12 Các câu trả lời

sama bun aku aku juga hamil 5 minggu d usg baru terlihat kantung kecil