Pengalaman baru

Hallo bunda, salam kenal semuanya, saya pasutri baru, dan alhamdulillah dikarunia calon baby usia 5 minggu, kemaren usg belum keliatan sama sekali kantung atau pun janin nya, itu normal ga ya bun? Atau ada yang mengalami hal yang sama? Terus yang sekarang dirasaain hanya sakit perut dibagian bawah kanan dan kiri dan itu gak setiap hari, nafsu makan nya jadi tambah banyak dan sering buang air kecil #firstbaby #firstmom

12 Các câu trả lời

saya juga gejala nya gtu bund, usia kehamilan saya masuk 6 Minggu. emg belum keliatan bund gpp. nnti USG lagi di trimester pertama akhir sebelum masuk trimester kedua .. insyaallah udh ada detak jantung nya dan janin udh terlihat... klo 5 Minggu an kebawah masih embrio bund.. sehat2 dan semoga lancar ya kehamilan sampai melahirkan. saya juga firstmom ... do'ain semoga dilancarkan dan lahiran normal ya bunda2 semua yang baca tulisan aku.

2y trước

sama2 ka sehat ya bayi dan ibu nya🥰

biasanya klo alat USG nya bagus suka jelas Bun di RSIA, pengalaman aku USG di bidan pas awal2 hamil gak keliatan pas ke 3x USG ke RSIA lgs jelas udh berbentuk badannya

bun, ada baiknya kalo setiap ke dokter ditanyakan bener2 soal keraguannya, jadi ga kepikiran. cari dokter yang enak buat di ajak sharing dan kasih ilmu itu enak banget loh

USG transvaginal atau biasa ya bund? karena pengalaman saya dulu 6 minggu klo di USG biasa dari perut blm keliatan bund, baru keliatan pas USG transvag 🙏

saya juga hamil 5 minggu pas usg di perut gk kliatan trus dokternya nyaranin usg transvaginal dan uda kliatan kantungnya wlaupun masi kcil bgt

saya bund,kemarin gitu....msh terlihat penebalan rahim saja....nanti aja bund kembali pas usia 5mgg,jgn lupa minum vitamin nya ya

kalo masih 5 minggu wajar mom, coba nanti usg lg di usia 10w keatas

2y trước

Baik, Terimakasih banyak bun atas info nya

Terimakasih atas tanggapan dan informasinya bund, sehat sehat semua ya🥰

sama banget Bun kaya aku dari USG dll nya aku 5 Minggu kehamilan ini Bun

sama bun aku aku juga hamil 5 minggu d usg baru terlihat kantung kecil