Meriang di trimestir 1

Hallo bunda, salam kenal. Semoga senantiasa sehat bunda 💞 Aku lagi hamil 6 minggu, badan lagi meriang bunda (batuk, tenggorokan gatal, pilek dan pusing) apakah benar trimester 1 tdk boleh konsumsi obat ? Lalu agar sembuh diapain dong bunda 😢 Sharing yuk bunda. Makasih 🙏🏻

1 Trả lời

bun kemarin aku juga gitu. mau minum obat yang katanya aman pun aku gak berani . akhirnya aku cari cari obat alami saja. jeruk nipis campur madu bun. rutin setiap pagi sampe sore alhmdulilah sembuh bunda

3y trước

Pakek air hangat atau air biasa bunda ? Wahh alhamdulilah, terimakasih sudah berbagi pengalaman bunda🥰