Rekomendasi stroller standar murmer

Hallo bunda, rekomendasi stroller yang standar dan mumer dong bun

15 Các câu trả lời

Aku belinya cocolatte iconic auto sih, beberapa waktu lalu pas banget ada yang nyari stroller di TAP, kemudian aku reply aku juga lagi nyari. Pas banget ada yabg jual stroller masih baru belum dibuka sama sekali, harga di shopee 1.3jt aku beli di mama itu 800rb ajaaaaa rejekiiii anak solehh🥰

Saya pecinta stroller. Hehehe.. Dirumah ada beberapa dari merk COCOLATTE. (Masya Allah Tabarakallah) Dari jaman kakak2nya bayi sampe sekarang 2023 awet, masih bisa dipake adek bayi. Well, tergantung pemakaian dan perawatan sih ya..

11mo trước

Widia Naah pilihan2 yg bgs2 tu, bun..

Merk creative baby maa, harga msih dibwah 1jt, bahannya kokoh, beban maks 20kg (estimasi 0-3than). Sy pakai brand itu, review sy dibandingkan pliko dg hrg dibwah 1jt, msh oke merk creative baby😊

di marketplace banyak bund,kurang tau juga baru atau seken tapi yang aku liat harga murah ada yang 150 200 bahkan 300 an tapi blum termasuk ma ongkir

q beli babydoes bun dulu thn 2013 masih harga 900, ragangannya besar dan kuat, skrng mau dipakai adek,, masih bagus dan mulus soalnya hehehe

klo yg murmer bisa pliko atau babyspace bun, keponakan pake itu bagus kok awet malahan dipake turun temurun ke keponakan2 lain 😁

ada tempat makan di dpnnya, cuman punya anakku di lepas krna blm mkn

11mo trước

mau liat dong bun realpict nya

sy pakek pliko bun 1.5jt udh dpt stroller yg bagus menurut sy.

lagi nyari stroller lipat di bawah 500 rb an ada ga yaa preloved 🙈

11mo trước

😂😂🤭