stroller

Bun rekomendasi stroller dong, merk+harga

27 Các câu trả lời

Babyelle bagus2 bun murah2. Cocolatte juga. Harganya variasi sih ya kadang beda tempat beda harga Avio rs juga kayanya bagus deh bentukannya mirip yoyo😁

Joie muze ± 1,1 juta. Joie nitro lx ± 1 juta. Babyelle trevi ±875 rb. Pliko mini ±650 rb. Klo aku pake keenz air plus ± 3 jutaan

5y trước

Aku beli di shopee mom, nama tokonya (akun IG jg ada) kiddobabystore. Olshop lain yg rekomen yukibabyshop

Babyelle avio rs. Cabin size, ringan tp kokoh, bs sampe berat 20kg, bs hadap depan belakang + ga terlalu mahal 1,6 jt 😁

coba bund cari di IG namanya gibran.baby, di IG nya sih gx ada ftonya tpi bunda coba wa dan tannya" nanti di kirimin fto"nya

5y trước

iya bund sama"

Klo yg bgus bisa masuk cabin merk yoyo sekitar 8 rtusan juga ada, klo yg ekonomis merk dax sekitar 400an

5y trước

Maksudnya yoya 😂

Saya pake baby elle genius, harganya kurang ngerti, dikasih hadiah sama adik ipar 😁

Joie signature 2jtaan.. Ud oke bgt, bs bawa travel. Bs untuk newborn juga.

Aku pakai bugaboo kalo harganya nya gatau sih, dikasi sama mertua

Cocolatte pockit aja bund. Portable n cabin size. Harga 1,5-2jt

Merek vadso kelebihan ny bisa 2 arah bun depan belakang 500rb

5y trước

Belinya dmna bund ???