Mau bertanya bunda-bunda

Hallo bunda, q haid terakhir tgl 20 September, tgl 12 Oktober testpek hasilnya positif. Tgl 17 ke dokter kandungan untuk USG memastikan apakah benar hamil, kata dokter rahim memang membesar dari ukuran normalnya tetapi kantung janin belum terlihat, sedikit agak sedih. Tapi apakah ini memang normal di alami bumil muda ya bunda - bunda .#seriusnanya

Mau bertanya bunda-bunda
2 Các câu trả lời

Saya juga haid terakhir tgl 20 sep, bun. Tgl 15 testpack hasilnya positif langsung ke dokter kandungan. Nggak dijelasin udah penebalan rahim atau apa malah dibilang "testpack tiap minggu ya, kalo 2 minggu lagi masih positif ya berarti hamil, kalau negatif ya berarti gak hamil" adaaa aja yaa kelakuan dokter2 bikin ibu hamil down 😂 padahal testpack saya garisnya lumayan tebal hehe

2y trước

Banyakin istirahat, bunda Konita. Semoga bunda & dedek kuaat yaa. Sehat2 selalu ❤️

positif aja bun,, biasanya klo terlalu cpt usg jadinya gitu,,, saya aja nunggu 7w baru berani usg allhamdulillah udah ada janin dan djj,nya,, biasanya tiap ibu hamil juga beda.. gpp wajar coba 2 sampai 3 minggu di usg lg,, sambil nunggu rutin minum vitamin² supaya perkembangan janin sehat, makan makanan bergizi tentunya dan jangan kecapekan.

2y trước

asam folat bun,, coba bunda periksa jg ke bidan/puskesmas nnti pasti di beri vitamin2 seperti asam folat dan tablet tambah darah.. dpt buku KIA jg