Hamil 7week tanpa mual sama sekali

Hallo bunda, pengalaman hamil pertama udah 7week nih bund klo perhitungan dari app ini, tp nggak ngerasaain mual/pusing/teler lah. Aku tespek sih garis 2, udah aku bawa ke bidan bund, udah dikasih buku kia juga, tp blm sempat aku usg. Menurut bunda" usg pada usia kehamilan yg brp week?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

USG aja cepet, gak usah nunggu kapan hari

3y trước

iya nih bund, mau cpt usg tp pas sekarang lagi pada tutup thun baru dokter spog nya 😢