Kenaikan bb anak

Hallo bunda" normal ga sih kalo bayi 1 bulan 12 hari udh naik 1,2 kg bb baru lahir 3,4 sekarang udah 4,6 mohon dijawab ya bund.#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

normal atau engga bunda bisa pantau sendiri lewat KMS. Jadi tau tiap bulan anak bunda normal apa enggak. btw itu normal.

babyku juga bun 1,5 bulan naik 1,75kg aku pasang aplikasi primaku, disana tertulis normal bun

anakku bb lahir 3,5 pas ditimbang umur 2 bln 4,7 normal gasi bun?

2y trước

kurang bund.. seharusnya klo BBL nya 3.5 usia 2 bln 5.2

download aplikasi primaku bun, bisa buat mantau jg

normal.. baby ku BBL 2.9 usia 1 bln 4.1 BB nya

pantau bisa lewat KMS. btw itu normal

anakku bbl 2.5 bund, pas 1 bulan 3.7