bayi imut

Hallo bunda namaku syafa umurku 3bln, aku sering d bilang kecil padahal minumku banyak, berat badanku 6,1kg tinggi badanku 66cm Salam kenal bunda-bunda cantik ?

bayi imut
42 Các câu trả lời

Dede bayiknya cantik bun masyaAllah, Anakku juga sering dikatain kecil usianya 11bln bb 9,4kg .. yg penting sehat dan aktif bun dah bahagia kita ya ☺

Hai cantiik Mungkin tubuh kamu tinggi makanya gak terlihat gemuk... Anak ku juga gitu 3 bulan 6.2kg Itu udah lumayan loh....

Hai soleha cantik..gkpp..dulu anakku 3 bulan 4.8kg krn lahir prematur 2.4..skrg alhamdulillah 5 bulan udh 8kg 😊

koq bisa dibilang kecil ya dengan berat segitu...bawa senyum aja ya dd cantik

4y trước

iya mungkin bun...

Cantik banget dede nya.semoga nular ke saya ya bun

Hai dedek cantik 😍 sehat" selalu yaa 😘

3bulan bb segitu normal bun Sama kyk bayiku

MasyaAllah cantiknyaaa😍😍😍😍😍

Hallo syafa . .cantik sekali kamu nak😍