berat badan

Hallo bunda. Namaku mikhayla franda sabara. Usiaku 2bulan. lahir bb 3,5kg ckr berat badanku 6kg. Disini temenku yg umurnya 2bulan udh naik brp kg nih dr semenjak lahir ?

berat badan
26 Các câu trả lời

anak ku lahir 2,7 paginya turun seons karna asi blm keluar pas 2 bulan bb nya 5,5 nah 3 bulan 6,5. besok tepat usia 4 bulan belum nimbang nanti tgl 6 sekalian imunisasi dpt3, alhamdulillah ank ku full asi

Hi Bunda, Anak perempuan ku pun sama lahir kmren 3,5 masuk NICU jadi 3,3 dan skrg usia 4 bln 21 hari udah 9kg bunda... dan kita pakai ASI exclusive ...

5y trước

iyah bun,, sehat sehat yah... Bless you

Anaku BB waktu lahir 2,6 kg. Sekarang dh 2bulan 4kg normal apa kurang BB ya bun soalnya kasian dia dah 1bulan lebih batuk ga sembuh2

5y trước

Dah sering bun tiap pagi,,

Ya pantesan aja bb nya ngelunjak gitu. Org lahirnya aja 3,5 ya cepet lah gedenya jadi wajar klo udah seberat itu bb nya

5y trước

Bacot aje lu si pe’ank

Anakku lahir prematur 2kg , sekarang 3 BLN sudah 5,7 Alhamdulillah... 🤗

Kalau anakku 2 bulan 5.5kg bun Lahir 3.8kg masuk NICU jadi 3.5kg

5y trước

Iya bun alhamdulillah

Anakku pas lahir bb nya 3.1 Pas Usia 2bulan17hari bb nya 6.1

Besok baru mau imunisasi sekalian di timbang 😅😊

Anak aku lahir 3,2,skrg umur 2bulan bb nya 5kg. ☺

Anak saya lahir dg BB 2,9 skrng BBnya 5kg usia 2,5bulan

5y trước

Alhamdulillah 😍