Anak perempuan

Hallo bunda.. namaku azkia zhulaika khumairah usiaku 43hari😀 salam kenal yaa.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Anak perempuan
28 Các câu trả lời

maaf bunda , dede umur 43 hri boleh kah tidak di cukur bun ??? soalnya klo di rumah mertua nih ktanya harus d cukur , sedangkan aku ga suka liat dede nti d botakin 🥺

3y trước

Rambut nya rontok gak bun ? dulu anak saya karna dia suka narik rambut trus rontok, maka ny di cukur gundul.. Karna takut ke makan sm dia..

Stop ya upload foto anaknya ... jadi aku ngidam bapao nih liat pipi anaknya 🤣🤣 😍hehe

Halo bunda, Salam kenal Azkia. Semoga sehat slalu.. Love, Saras

salam kenal juga dari jesslya yg hari ini umur 41 hari 😁

haii azkiaa ...aku ayura usiaku 34 hari,salam kenal juga ya...

jadi rindu anakku sebelum di botak ❤ salam kenal juga cantik

halo cantik , gemes banget sih ....pipinya cabi 😀😀

hallo Bun nama qu rafka raffasyah Basir usiaku 19 hari

Halo dedek Azkia, salam kenal. Sehat selalu sayang❤

hallo salam dri angelie si mungil yg baru 34hari hehe