Kapan janin terlihat?

Hallo bunda, mohon share pengalaman nya dong. Saya hamil 5 minggu dan saat diusg dokter masih kelihatan kantong janinnya saja. Kira2 janin akan terlihat mulai minggu keberapa ya bunda? Terimakasih

Kapan janin terlihat?
1 Trả lời

rata2 usia 6 minggu dgn usg transvaginal atau 8 minggu dgn usg perut bu. saya 2x hamil sejak 6 minggu sudah terlihat pake usg transvaginal, detak jantung jg sudah ada

3y trước

Terimakasih banyak bunda untuk bantuan jawabannya, sangat membantu 😇😇