peruttt bayii

Hallo bunda mauu nannyaa.. Kenapa yaa perutt baayi sayaa suka berbunyi kaya yg lapar gtu (Kukurubukan) bhs. Sunda nya.. Kenpa yaaa?? Apa peruttt bayii bundaa sma sepertii sayaa wktuu bayii nya?? Minta jawabannya dungs bunda... Saya khawatirr skalii..

8 Các câu trả lời

Suara usus/lambung yg sedang bekerja bun itu karena kulit bayi yg masih tipis , selama dede garewel oke kok . Orang dewasa aja suka bunyi kok pdhl gak laper iya gak sih 🤭

wajar bun, bayiku 17hari juga kalo perutnya bunyi sering ngagetin saking kerasnya suara

Ohh alhmdulh mksh ya bunda2 yangg udah mau jawabb prtanyaanku😊

memang kyk gtu bun . nanti lma2 dede ny udh gede gak kyk gtu lg

Itu angin/gas bun, bayi nya butuh sendawa. Coba disendawakan

Baby ku kdang jg gitu bund. Abis bunyi pasti bab

Baby ku juga gitu Bun..AQ kira ank ku saja😁

Mmng gtu bun gx pa2