Bantu di jawab ya bund 🙏

Hallo bunda mau tanyak nih, Boleh gk sih orang hamil, dateng ngelayat ke orang yg meninggal dunia???? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby ##ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

boleh.. tapi skrg lagi pandemi kan, lbh baik do'ain dari rmh aja.. kalo mau menghibur keluarga mayit, ngasih hadiah gitu.. bisa dipaketin kok bu..

Bun aku nanya di sini ya, karna baru punya aplikasi ini dan belum tau kolom buat nnya. Untuk ibu hamil aman gk divaksin bun? tlong masukannya bu. terimakasih

3y trước

terimakasih infonya bu

Boleh... saya pernah nglayat hbis gmn lagi simbah saya yg meningal bun.. tpi aku diem d dlm rmh ngak berkerumun sama orang2..

Sebenernya nggak ada larangannya, tapi mungkin di kondisi pandemi skrg ada baiknya dirumah saja utk hindari bertemu bnyk org

3y trước

mendingan jangan bund. jaman pandemi ngeri. cari aman aja

Chuyên gia

boleh asalkan tidak mengganggu fisik dan mental ibu,, jika saya boleh saran, hindari keramaian

boleh kok bun, tapi sekarang kan lagi pandemi baiknya sih jangan dulu dateng ke keramaian

kayaknya mening jangan dlu yaaa skr lg pandemi gini serem jg

Boleh bu Tapi lagi pandemi bu