Test pack kehamilan

Hallo bunda" , mau tanya saya HPHT tgl 28 oktober 22 , jadwal haid sesuai di aplikasi 24 Nov 22 , karena kondisi badan kaya rada aneh beda kaya biasa coba test pack tgl 21 Nov 22 dan 22 Nov 22 hasilnya 2 garis samar , tgl 24 Nov 22 dan 25 Nov 22 , coba test pack lagi hasilnya lebih jelas , kalau kaya gini boleh langsung cek dokter atau tunggu telat sampai 1 minggu yaa baru ke dokter ? #bantusharing

Test pack kehamilan
9 Các câu trả lời

tunggu lewat tanggal HPHT. pengalaman saya positif sblm lewat tgl HPHT bidan sm dokter g percaya sy hamil. d usg msh penebalan dinding rahim. malah dokter blg tespeknya yg salah. trs g d ksh vitamin/penguat akhirnya gugur krn sy jd stres sm omongan dokter trs muncul flek.

Boleh langsung ke dokter bun, palinh nanti usg transvaginal buat ngeliat ade nya.. soalnya usia kandungannya masih kecil.. tapi seengganya biar dapet vitamin dan penguat kandungan.. saya juga hpht 28 oktober semoga segera menyusul garis dua.. sehat selalu bumil dan baby

2y trước

betul bun, segera diperiksa kan saja supaya dapat vitamin dan obat penguat sesuai anjuran dokter. saya pernah ngalamin hamil pertama ga dikasih obat penguat 😭 qodratullah masih berjuang lagi bun

klo belum telat haid tunggu aja bun smpai telat haid...yg ada bidan/dokter ya gk percaya,,nnti di bilng ya belom nampak kantong ya n ujung² ya di suruh balik 2 minggu lagi...pengalaman pribadi

Wah masya Allah... sama nih hpht kita 28 okt alhamdulillah aku juga sudah garis dua di tp dan sudah telat 4 harian dan belum ke dokter juga untuk usg, rencananya kamis besok🥰

2y trước

Masya Allah , langsung cek ke dokter bun , kalau saya hari sabtu kemarin sudah cek ke dokter dan dilakukan usg transvaginal dan di kasih vitamin ..

saya hpht tgl 27 Oktober.. jadwal haid sesuai aplikasi 30 nov terus saya tespack tadi masih samar , ada yg sama gk Bun

langsung priksa aja bun itu juga udah jelas bgt kecuali samar.biar langsung dapat vitamin.semangat ya semoga nular

wah sama bun.. aku juga hpht 28 okt.. td test pack juga 2 garis.. rasa percaya atau gak... jadi gimna ya bagusnya... 😅

2y trước

kalau garis 2nya sudah jelas langsung cek dokter bun , biar di kasih vitamin ..

bisa cek dokter segera, tp kalau dibawah 10w, masih belum terlalu jelas kantung kehamilan dan janinnya

2y trước

Terimakasih infonya bun 🙏🏻

Udh cek dokter bu

2y trước

sudah bun , hari sabtu kemarin