Merasakan gerakan janin di perut bawah

Hallo bunda mau tanya, saya hamil usia kandungan 20minggu, sudah merasakan gerakan janin tpi dibagian perut bawah tepatnya dibawah p*ser, itu normalkah? Gak ada keluhan berarti sih cuma kaya ada yang ganjel aja gitu, Jadwal saya periksa ke puskesmas 2 minggu lagi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

aku juga sama bund 22week pergerakan janin masih di bawah puser itu normal kah bund? cuman alhamdulilah pergerakan aktif dan kuat suka pindah2 nendang d kiri kdang d kanan .

3y trước

alhamdulilah, mksh info nya bund, kalo pergerakan d atas puser itu brp week bund??

Malam bund,sama saya juga ngerasain gerakan janinnya dibawah perut... Malah tiap utunnya gerak saya jadi pengen pipis😁

3y trước

kalo pergerakan janin blm k atas msh d bagian puser itu normal kah bund?

sama bund kaya aku kemarin ,tapi sekarang dari mulay 22 weeks udah mulay agar di di bagian puser sih 😁

3y trước

sama bund aku juga 22week pergerakan masih d area puser kdang bawah puser k kanan k kiri dde nya msh muter2🥰 tapi blm k atas pergerakan nya ya.. pergerakan d atas puser normal nya brp week ya ada yg tau sharing dong bumil2🤰🥰

normal bund. posisi janin jg msih dibawah pusar bund. . .

3y trước

aku 22week pergerakan msh d area puser juga bund🥺

normal bunda... ☺

3y trước

sama" bunda