BPJS KESEHATAN BAYI

Hallo bunda mau tanya nih untuk pembuatan bpjs bayi dibuatkannya kapan ya apa masih didalam kandungan atau setelah lahir?Kalau setelah lahir apa bisa langsung dipake/aktif untuk perawatan bayi?

1 Trả lời

bpjs bayi dibuat setelah lahir bunda. kalau pengalaman sy anak lahir langsung dibuatkan bpjs sekalian sama RSnya dan langsung aktif. cuma namanya masih Bayi Ny. A, jd setelah bikin akta sama KIA baru ganti nama bayinya pakai aplikasi.

2y trước

ok deeeh makasih bunda